环球
阿富汗东部自杀式爆炸袭击致19人死伤
来源:新华网 2017-12-04 07:46:54

图片

  12月3日,在阿富汗东部贾拉拉巴德市,安全人员调查事发现场。阿富汗东部楠格哈尔省政府3日证实,该省首府贾拉拉巴德当天发生的一起自杀式爆炸袭击共造成6人死亡、13人受伤。新华社发(拉赫曼摄)

图片

  这是12月3日在阿富汗东部贾拉拉巴德市拍摄的一名在爆炸中受伤的男子。阿富汗东部楠格哈尔省政府3日证实,该省首府贾拉拉巴德当天发生的一起自杀式爆炸袭击共造成6人死亡、13人受伤。新华社发(拉赫曼摄)

图片

  12月3日,在阿富汗东部贾拉拉巴德市,一名在爆炸中受伤的男子坐在车里。阿富汗东部楠格哈尔省政府3日证实,该省首府贾拉拉巴德当天发生的一起自杀式爆炸袭击共造成6人死亡、13人受伤。新华社发(拉赫曼摄)

来源:新华网 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)