环球
白俄罗斯计划延长免签入境时限
来源:新华网 2017-12-09 14:20:09

   新华社明斯克12月8日电(记者魏忠杰 李佳)白俄罗斯外交部长马克伊8日表示,白方拟延长外国人免签入境时限,即由目前的5天增加到10天。

  马克伊在接受媒体采访时说,白俄罗斯作为经济外向型国家,希望以更加优惠的签证政策吸引外国人来旅游或经商。

  当天,白外交部领事司副司长加涅维奇也表示,白方计划2018年出台免签入境10天的政策。2019年白方举办第二届欧洲运动会期间,将实施免签入境30天的政策。

  今年2月,白俄罗斯开始对从明斯克国际机场入境的80个国家公民实施免签入境5天的政策。据报道,这项政策实施后,已有包括中国公民在内的8万外国人受益。

来源:新华网     编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)