环球
第75届金球奖颁奖典礼举行 各大奖项公布
来源:中新网 2018-01-08 12:00:27

图片

  当地时间1月7日,第75届金球奖在美国比佛利山希尔顿酒店举行,《我们这一天》主演斯特林·K·布朗获剧情类剧集最佳男主角。

图片

  伊丽莎白·莫斯凭借《使女的故事》获剧情类剧集最佳女主角。

图片

  伊万·麦克格雷格凭借在《冰血暴》中一人分饰两角的精彩表演,获得限定剧、电视电影最佳男演员。

图片

  《了不起的麦瑟尔夫人》女主蕾切尔·布罗斯纳罕摘得音乐喜剧类剧集最佳女主角。

图片

  音乐喜剧类剧集最佳男主角由《无为大师》男主阿兹·安萨里摘得。 

图片

  山姆·洛克威尔凭借《三块广告牌》拿下电影类最佳男配角。

图片

  当地时间1月7日,第75届金球奖在美国比佛利山希尔顿酒店举行。今年是金球奖75周年,主办单位好莱坞外国记者协会也花心思选择了金红配色来装饰红毯,到处都是75周年的标志。图为女星曼迪·摩尔。

图片

  自去年10月爆出好莱坞著名制片人哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)长年性侵女性事件后,好莱坞就掀起了“整风运动”。300多名女性影视业者发起了“该停止了”公益捐款,号召大家集资,帮助那些在职场上受到性侵的女性打官司。图为一名参会嘉宾的礼服上戴着“该停止了”字样的胸针。

图片

  今年很多女星发起抵制好莱坞性侵活动,出席的嘉宾、记者、电视台主播、工作人员都纷纷响应号召穿起黑色礼服,形成另类“黑色庆典”。图为雷神扮演者克里斯·海姆斯沃斯。

图片

  女星盖尔·加朵出席红毯。

图片

  演员裘德洛出席红毯。

图片

  歌手玛丽亚·凯莉出席红毯。

图片

  伊万·麦克格雷格现身红毯。

图片

  “雪诺”基特·哈灵顿亮相红毯。

图片

  达科塔·约翰逊背部纹身抢眼。

图片

  维密元老海蒂·克鲁姆。

图片

  詹姆斯·弗兰克(中)获音乐喜剧类电影最佳男主角。 来源:中新网 编辑:付逸杰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)