环球
墨西哥西北部海域发生6.3级地震 尚未收到伤亡报告
来源:新华社 2018-01-20 07:42:47

新华社墨西哥城1月19日电(记者 吴昊)据墨西哥国家地震局消息,墨西哥西北部南下加利福尼亚州附近海域19日发生6.3级地震。
 

消息说,地震发生在当地时间19日10时17分(北京时间20日0时17分),震中位于南下加利福尼亚州洛雷托东北76公里处海域,震源深度16公里。

据统计,地震发生后约半小时内,附近地区发生多次4级以上余震。

墨西哥总统培尼亚当天在社交媒体推特上表示,当地政府部门已启动相关方案,目前尚未收到人员伤亡和财产损失报告。

来源:新华社 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)