环球
英国高龄新婚夫妇终成正果 年龄加起来有171岁
来源:中国新闻网 2018-01-24 07:26:31

 图片

  2018年1月24日消息,这是英国最年长的一对新婚夫妇,他们的年龄加起来有171岁。据《太阳报》报道,81岁的Joan Grant和90岁的Ted Wright两人伴随着Frank Sinatra教堂的‘Second Time Around’音乐结婚,他们希望自己的爱情故事能激发出其他人的希望。  

图片

  他们通过一个WHSmith的前员工退休组织而认识,两人都已失去了伴侣。婚礼当天,Ted穿了一套海军服,配了一条领带,映衬Joan那充满活力的紫色连衣裙。  

图片

  他们打算和同事一起在酒店里度过一个星期,庆祝他们的婚姻,然后举办一场有100名宾客的派对。在他们的婚礼上,他们拒绝接收礼物,而是要求大家向当地医院的放射治疗中心捐款。

来源:中国新闻网 编辑:杨子梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)