环球
印度载有55名乘客大巴车坠河36人亡 事发时司机正打手机
来源:中新网 2018-01-30 13:42:16

    据外媒报道,当地时间29日,一辆载有55名乘客的大巴在印度东部的西孟加拉邦发生坠河事故,导致36人遇难。

    据悉,大巴在行驶过程中为躲避其他车辆而失控坠河。

图片

↑当地时间1月29日,一辆载有55名乘客的大巴在印度西孟加拉邦的一座桥上突然转弯,坠入河中,造成至少36人死亡。

    当地警方称,能见度较低可能是导致事故发生的主要原因。但有事故幸存者说,事发时,大巴车的司机正在高速驾驶、并用手机通话。

    西孟加拉邦政府已对这一事件展开调查,并宣布对遇难者家属赔偿50万卢比(约合人民币49795元)。

来源:中新网    编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)