环球
希斯罗机场免税店道歉:政策执行有“误解”保证再不这样了
来源:新华国际微博 2018-02-13 10:53:50

    新华国际:【希斯罗机场免税店道歉:政策执行有“误解”保证再不这样了】英国希斯罗机场免税店所属公司13日通过微信公号发表声明,向“珍视的广大消费者和中国民众”表达“万分的歉意”。该公司表示,优惠券条款适用飞往任何目的地的乘客,在执行中产生了“误解”。公司已向店内所有工作人员重新解释和强调,以保证未来不会有同样的事件发生。此前,希斯罗机场免税店被曝区别对待中国顾客,其他国家顾客只需消费79英镑就可获得八折购物优惠券,中国人要花1000英镑才能得到。

图片

图片

来源:新华国际微博    编辑:杨英 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)