环球
美国佛罗里达州一高中发生枪击案 已造成17人死亡
来源:央视新闻  2018-02-15 08:03:28

08:03更新消息

据媒体报道,有目击者称,枪手持突击步枪、头戴面罩、全副武装在校内开枪。另据枪手的前同学透露,18岁的枪手尼古拉斯·克鲁兹(Nicolas Cruz)一直以来就是个问题少年,克鲁兹在家中拥有枪支并说起过使用这些枪支,还在该中学就读期间威胁其他同学。另据枪手的老师透露,校方因担心他对其他学生造成危害,让其退学。(央视记者 贾犁)

07:42更新消息

警方消息:枪击已致17人死亡。(央视记者 贾犁) 

07:27更新消息

警方透露:目前佛罗里达中学枪击案死亡人数升至16人,另有14人被送往医院接受救治。(央视记者 贾犁)

06:51更新消息

​警方透露,枪手为18岁白人男性尼古拉斯·克鲁兹(Nicholas Cruz),克鲁兹此前为该中学学生。据美国有线新闻网CNN报道,枪击事件目前造成至少两人死亡。警方称14人被送往医院接受治疗。(央视记者 贾犁)

05:28发布消息

当地时间14日下午,美国佛罗里达州帕克兰得(Parkland)地区的斯通曼道格拉斯中学(Stoneman Douglas High)发生枪击事件。警方赶到现场并将校区封锁。目前,枪手已被捕。据媒体报道,枪手为白人男性学生。目前事件造成至少一人死亡,多人受伤。(央视记者 贾犁) 

图片

嫌疑人被押上警车

来源:央视新闻  编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)