环球
美国男子直播大学校园漫步 遇枪手被打中好几枪身亡
来源:看看新闻 2018-02-28 18:01:31

 据英国《每日邮报》2月27日报道,美国北卡罗来纳州的温盖特大学校园昨天26日早晨发生一起枪击案,一名在校园附近直播自己散步的男子,遭遇一名枪手的袭击,身中数枪,枪击瞬间也被直播出去。目前,枪手仍在逃。
图片
被害男子名叫罗宾逊,今年50多岁,最近喜欢上了在脸谱网站上玩儿直播。当天一早,他先是到离温盖特大学不远的警察局报案,称自己的手机被偷,随后沿着大学校园边上漫步,并用自拍杆将自己走路的样子进行直播。
图片
不一会儿,罗宾逊遇到一名男子,并与该男子说了几句话。之后,该男子掏出枪,朝着罗宾逊连开数枪。罗宾逊当场倒地身亡。
图片
警察赶到现场后立即对事发地区进行了封锁。从罗宾逊直播画面中,警方查证枪手名叫道格拉斯·科尔松。目前还不清楚科尔松是否与罗宾逊相识。警方已经发布了通缉令。
图片

据了解,罗宾逊此前曾在脸谱网站上揭露过当地的嫌疑毒贩。

来源:看看新闻 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)