环球
只因2岁女童机上哭泣 美国西南航空将父女赶下飞机
来源:中新网 2018-03-19 08:50:07

     据美媒报道,社交网站上的视频显示,在美国西南航空公司的一架航班上,因为2岁女童的哭泣,她和她的父亲被赶下了飞机。

图片

一名2岁的女童和她的父亲被赶下飞机,因为她在机上哭泣。(图片来源:美国广播电视台视频截图)

    据悉,这起事件发生3月14日,从芝加哥飞往亚特兰大的航班上。当时飞机准备起飞,但一名两岁女童因为害怕而哭泣,父亲要求机组人员给一点时间安抚女童,虽然女童的情绪最后平复并乖乖坐下,但是飞机随后返回登机口,父女被机组人员赶下飞机。

    目击乘客阿姆斯特朗(Alexis Armstrong)表示,小女孩因为害怕而哭泣,她的父亲要求机组人员给他几分钟的时间处理状况,并给予女儿一些爆米花,随后,小姑娘的情绪慢慢平复,回到自己的座位,但空姐依然要求机场保安将父女带离机舱。

    父亲尝试与机组人员沟通,但是空姐回答:“这是联邦航空局(FAA)条规,没有讨论空间。”

    阿姆斯特朗也说,有人叫她停止拍摄,并且不要多管闲事。阿姆斯特朗将视频发布到社交网站后,西南航空遭到网民批评。

    西南航空随后发表声明称,初步报告表明,机组人员与一名带着小孩的乘客之间的对话发生“升级”。声明表示,对于此次事件所造成的不便表示歉意。

    事件中所涉及的父女的身份尚未公布。

来源:中新网  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)