环球
加拿大多伦多民众惜别中国大熊猫
来源:中国新闻网 2018-03-19 14:00:51

图片

  当地时间3月18日,两只大熊猫双胞胎“加盼盼”、“加悦悦”在多伦多动物园内打闹争食。

  大熊猫们即将从加国第一大城市多伦多迁居至石油城卡尔加里,当日是它们在多伦多与公众见面的最后一天。大熊猫“大毛”和“二顺”于2013年3月25日来到加拿大。按照中加双方的协议,它们要在多伦多和卡尔加里各居住5年。2015年10月,接受了人工授精的“二顺”在多伦多产下双胞胎“加盼盼”、“加悦悦”。 中新社记者 余瑞冬 摄

图片

  当地时间3月18日,不少民众赶至多伦多动物园,为中国租借给加拿大的4只大熊猫送行。中新社记者 余瑞冬 摄

图片

图片

图片

图片

  当地时间3月18日,民众在多伦多动物园的倒计时牌前留影,为中国租借给加拿大的4只大熊猫送行。

图片

  当地时间3月18日,多伦多动物园的工作人员们在倒计时牌归零时留影,为中国租借给加拿大的4只大熊猫送行。

图片

  当地时间3月18日,民众手持祝福语在多伦多动物园的倒计时牌前留影,为中国租借给加拿大的4只大熊猫送行。(来源:中新网)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)