环球
俄紧急情况部:购物中心火灾27名遇难者遗体获辨认
来源:中新网 2018-03-28 15:46:39

  中新网3月28日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯克麦罗沃州紧急情况分局局长亚历山大·马蒙托夫表示,该州购物中心起火后,现已辨认27具遇难者遗体。
图片
当地时间3月25日,俄罗斯西伯利亚南部城市克麦罗沃一家购物中心发生火灾。
25日,克麦罗沃市一家名为“冬季樱桃”的四层楼购物中心发生火灾,起火点位于商场四楼,是电影院和儿童娱乐区所在楼层。据俄紧急情况部消息,火灾导致64人死亡,数十人受伤。
据报道,马蒙托夫在指挥部举行的会议上表示,“截至目前,已辨认了27具死者遗体。截至今天,计划安葬14人。”
据悉,此次火灾是俄罗斯最近100年以来,死亡人数最多的四起火灾之一。其他三起重大火灾分别是,1999年萨马拉内务局火灾,致57死;2007年的克拉斯诺达尔边疆区卡梅舍瓦茨卡亚村养老院火灾,致63人死;2009年的彼尔姆“瘸腿马”夜总会火灾,致153死。

来源:中新网 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)