环球
随性!澳大利亚夫妇结婚途中奔向快餐店吃饭
来源:中新网 2018-03-29 21:27:44

   中新网3月29日电 据澳洲网报道,说到举办婚礼,许多“过来人”都知道是一件非常累人的事。很多时候结婚典礼在上午就完成了,而婚宴要到晚上才能举办。对于昆州一对新晋夫妇来说,中间等待的时间太难熬,他们婚后的第一顿饭就直接奔向了肯德基。

  昆州的一对小夫妻乔尔(Joel)和佩顿(Payton Giacomantonio)在布里斯班喜结连理了,由于结婚典礼和婚宴之间的等候时间过长,这对接地气的新晋夫妇决定穿着婚纱礼服去肯德基先饱餐一顿。
新娘佩顿说道:“许多人会说自己绝对不会这样做的,也有人表示这样做是节约花销的很好的一个方式。但是我们当时仅仅是因为太饿了。结婚典礼在上午11点左右,而婚宴要等到晚上6点才行。我们当即跳上加长豪车,我的头上还戴着头饰和面纱,新郎和伴郎们也都西装加身。”
实施了这一想法后,一群人笑到不能自已。在饱餐一顿后,摄影师为新郎新娘在快餐店门口拍下了一些很有意义的照片。
值得一提的是,这对夫妻后来发现,新郎乔尔的父母在举办完结婚典礼后,也去了肯德基就餐,这似乎变成了一个流传下来的家庭传统。

来源:中新网 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)