环球
俄罗斯宣布将驱逐23国驻俄外交官
来源:新华社 2018-03-31 00:09:04

新华社莫斯科3月30日电(记者王晨笛)俄罗斯外交部30日发布公告说,俄外交部当天召见了澳大利亚、德国、意大利等23国驻俄使节代表,告知他们俄方将以数量对等原则驱逐这些国家的驻俄外交人员。
公告说,驱逐这些国家驻俄外交人员,是对他们驱逐俄罗斯外交官的回应。
公告说,俄方召见了澳大利亚、阿尔巴尼亚、德国、丹麦、爱尔兰、西班牙、意大利、加拿大、拉脱维亚、立陶宛、马其顿、摩尔多瓦、荷兰、挪威、波兰、罗马尼亚、乌克兰、芬兰、法国、克罗地亚、捷克、瑞典和爱沙尼亚的驻俄使节代表,并告知他们俄将按数量对等原则,将这些国家相应数量的驻俄外交人员列为“不受欢迎的人”。

【早前报道】
2018-03-30 22:24:29
新华社快讯:俄罗斯外交部30日宣布,将按照数量对等原则驱逐23国驻俄外交官。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)