环球
印度铁路惊险一幕:22节车厢载千名乘客脱离车头倒退12公里
来源:人民网  2018-04-09 16:39:04

  人民网讯 据法新社新德里8日电,印度铁路部当天表示,东部奥里萨省7日晚有一列火车的22节车厢与火车头脱离,车厢载着约1000乘客向后滑行十多公里后,铁路工作人员才设法让它们停下来,幸未酿成“可怕的”事故。

  报道称,这些失控的车厢滑行了12公里远,才被铁路工人置于铁轨上的石块阻挡停止,从而结束惊险局面。铁路部东区发言人米西拉(JP Mishra)表示,车上约千名乘客无人受伤。

  据报道,这列火车是由西部的古茶拉底省(Gujarat)行驶到奥里萨省(Odisha),当局已就此事展开调查,有7名铁路公司员工因未遵守规定程序遭到停职处罚。

来源:人民网 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)