环球
肯尼亚一客车翻车坠河造成至少17人死亡
来源:新华社 2018-04-11 07:27:27

 新华社内罗毕4月10日电(记者金正 王小鹏) 肯尼亚地方官员10日说,该国西南部纳罗克郡当天下午发生一起客车翻车坠河事故,造成至少17人死亡。

图片

 ↑这是4月10日在肯尼亚西南部纳罗克郡拍摄的坠入河中的客车。新华社发(罗伯特·马尼亚拉摄)

纳罗克郡专员纳特姆贝亚在电话中告诉新华社记者,事故发生在纳罗克郡一条公路上,一辆驶往首都内罗毕的载有60多名乘客的客车在躲避迎面驶来的卡车时突然失去控制,翻车坠入路边河中。

纳特姆贝亚说,事故造成至少17人死亡,另有40多人受伤。目前,相关部门正对这起事故进行调查。

肯尼亚不少地区道路狭窄且缺乏维护,加上车况不佳及超速超载等因素,致使交通事故频发。据肯尼亚交管部门统计,每年约有3000人死于交通事故。

来源:新华社 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)