环球
美国总统国土安全与反恐助理博塞特辞职
来源:新华社 2018-04-11 07:29:09

新华社华盛顿4月10日电(记者徐剑梅 孙丁) 美国白宫10日证实,总统国土安全与反恐助理托马斯·博塞特辞职。 

白宫新闻秘书莎拉·桑德斯发表声明说,博塞特领导了白宫在美国本土反恐、加强网络防范和应对空前自然灾害等方面的工作,总统特朗普感谢他的“爱国服务”。

博塞特曾在小布什政府担任白宫国土安全副顾问,参与规划了美国联邦政府第一个网络安全战略。

白宫近期有不少人事变动。9日,新任总统国家安全事务助理约翰·博尔顿正式履职。8日,桑德斯发表声明说,美国国家安全委员会发言人迈克尔·安东计划离职。 

【早前报道】 

新华社快讯:美国白宫10日证实,美国总统国土安全与反恐助理托马斯·博塞特辞职。

来源:新华社 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)