环球
美国东南部一监狱发生暴力事件 7名囚犯死亡
来源:中国新闻网 2018-04-17 09:06:18

 图片

  当地时间4月16日,美国南卡罗来纳州一所监狱内发生暴力事件,造成7名囚犯死亡,17人受伤。这是该监狱自2017年以来发生的第四起致命事件。图为监狱外景。

图片

  据南卡罗来纳州监狱管理局发言人泰隆(Jeffrey Taillon)介绍,当地时间4月15日晚7时15分,该州一所名为Lee的监狱内发生暴力致命事件。“三间牢房中,多名囚犯互相打斗”,持续7小时,直至次日凌晨3时,骚乱才被平息。事件造成7人死亡,17人受伤。

图片

  该州监狱管理局于16日在社交平台Facebook网站上发表声明称,“该监狱的所有狱警都是安全的。”目前,监狱管理局警探和该州执法部门正在对事件进行调查。

图片

  事发监狱位于南卡罗来纳州首府哥伦比亚市东部50英里处,有25年历史。当前该监狱拘禁了约1700名该州最暴力的罪犯。

图片

  据美联社报道,目前事件原因并不明朗。事发监狱内一名不愿具名的囚犯对该媒体表示,发生骚乱时,狱警并没有试图阻止囚犯的暴力行为。他透露,大多数涉事囚犯有黑帮背景。

图片

  据外媒报道,2017年以来该监狱已发生多起致命暴力事件。2018年3月,一名囚犯袭击了一名狱警,并控制住监狱楼一侧多间牢房长约90分钟。此外,2017年7月、11月,2018年2月,该监狱均发生囚犯互殴的暴力致命事件。

来源:中国新闻网  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)