环球
美国一客机发生引擎爆炸事故紧急迫降 致1死7伤
来源:海外网 2018-04-18 09:32:02

    据福克斯新闻报道,当地时间17日,美国西南航空一架从纽约飞往达拉斯的航班因引擎爆炸紧急迫降费城,机上载有143名乘客和5名机组人员,事故已造成一名女性死亡,7名乘客受伤。

图片

现场图

    据乘客描述,飞机引擎爆炸后打破了窗户,一名乘客因此被“吸”出窗外,后被周围乘客拉回。引擎爆炸后,该客机紧急破迫降至费城的机场,当地消防部门立即对乘客进行了撤离和救治。

图片

现场图

    经当地官员证实,一名女性乘客在此次事故中不幸身亡,另有7名乘客受轻伤,但没有被送往医院。

来源:海外网  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)