环球
大事件!朝韩首脑27日将在这里举行会晤
来源:人民日报客户端 2018-04-19 14:42:51

 图片

图为板门店韩方一侧的和平之家,朝韩首脑会谈27日将在这里举行。韩联社18日援引青瓦台消息称,即将举行的朝韩和朝美首脑会谈预计将讨论把朝鲜半岛停战协定转为和平协定的方案。(来源:人民日报客户端 马菲;综合环球网报道)

图片

青瓦台高层人士在会见记者时表示,将朝鲜半岛的停战协定转为和平协定的方法、可能性还在讨论当中。图为板门店朝韩共同警备区。

图片

水泥铸成的台阶是朝韩间的军事分界线,双方士兵在两边相向而立。

图片

板门店朝韩共同警备区,双方士兵相向而立。

图片

板门店朝方一侧的板门阁。

图片

板门店朝韩共同警备区,朝方军人走出朝方一侧的板门阁。

图片

板门店朝韩共同警备区,韩方与美方士兵交谈。

图片

在朝韩军事分界线上的蓝色木板房里,中间的桌子横跨军事分界线,开会时双方各坐一边。

来源:人民日报客户端  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)