环球
加拿大货车冲撞行人致9死16伤 被指为蓄意行动
来源:海外网 2018-04-24 06:54:32

图片

  事发现场。(图片来源:福克斯新闻网)

  海外网4月24日电加拿大警方称,当地时间周一(23日),多伦多一辆货车冲撞一群行人,导致9人死亡,16人受伤,这起事件被指是一场蓄意行动。

  据路透社报道,嫌犯已被捕。美联社报道称,警方表示,在多伦多北部,一辆白色货车撞到了一群行人,目前,事故原因以及伤者的伤势仍不清楚。另据美国有线电视新闻网(CNN)报道,多伦多消防局发推称,这个事故“骇人听闻”。有现场目击者称,事发时,曾有人朝着该货车司机大喊“停下来”,不过,该司机“并没那样做,仍然继续开车”。一位执法官员称,这起事件是一场蓄意行动。

  加拿大总理杜鲁多发推称,“我们的心与这起事件的受害者在一起。感谢现场的工作人员,我们正在密切关注现场局势”。(编译/海外网 张申)

来源:海外网 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)