环球
巴西米纳斯吉拉斯州多车相撞 已造成7死11伤
来源:中新网 2018-04-24 07:04:25

  中新社圣保罗4月23日电 (记者 莫成雄)当地时间4月23日凌晨,巴西东南部米纳斯吉拉斯州发生一起多车相撞事故,已造成7人死亡、11人受伤。

  巴西联邦公路警察称,事故发生在116号联邦公路401公里处。23日凌晨零时15分左右,一辆皮卡车失控冲进逆向车道,与一辆大型拖车侧面相撞,导致大型拖车失控变向撞上了皮卡车后面的一辆客车。

  这辆客车是从该州伊陶宾(Itaobim)开往州府贝洛奥里藏特(Belo Horizonte)的。当时客车上载有44人,事故造成6人当场死亡,一人送医后不治身亡。遇难者包括两名76岁和75岁的老年妇女,一名20岁的学生和一名退休的63岁警察。一名39岁的男子入院后死亡。此外,客车还有11人受伤,其中5人伤势严重。

  目前,事故具体原因仍在调查中。(完)

来源:中新网 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)