环球
白宫:制裁不会解除 除非看到朝鲜弃核的具体行动
来源:央视新闻 2018-04-24 14:14:02

    当地时间23日下午,北京时间今天凌晨,美国白宫发言人莎拉·桑德斯在例行记者会上说,解除对朝鲜制裁的前提是:朝鲜必须先展示出弃核的“具体行动”——而在朝鲜弃核前,美国将继续对朝鲜采取“极限施压”政策。

图片

    美国白宫发言人桑德斯:当然,制裁不会解除。除非我们看到朝鲜弃核的具体行动。我们不会犯前几届政府的错误,我们不会简单地把朝鲜说的话当真。正如我之前所说,而且我们之前说了很多遍,“极限施压”政策还将继续,直至我们看到具体的行动。在这件事上我们不会天真,我们看到了在正确方向上的一些进展,但我们还有很长的路要走。

来源:央视新闻   编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)