环球
再见,伊努卡!世界首只在热带出生的北极熊离世
来源:中国新闻网  2018-04-26 09:52:58

 图片

  当地时间4月25日,由于健康状况恶化,世界上首只在热带出生的北极熊“伊努卡”在新加坡动物园被实施安乐死。

图片

  新加坡野生动物保育集团称,虽然接受了强化治疗,但“伊努卡”的健康检查结果不理想,身体情况没有显著改善,野生动物保育集团最后忍痛对它实施安乐死。

图片

  “伊努卡”1990年12月在新加坡动物园出生,父母分别来自加拿大和德国。图为还是北极熊宝宝的“伊努卡”和妈妈在一起。

图片

  作为世界上首只在热带出生的北极熊,它是新加坡动物园的人气明星之一。

图片

  如果以人类年龄计算,27岁的“伊努卡”已是70多岁的“老人”,也已超过人工饲养北极熊25岁的平均寿命。

来源:中国新闻网   编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)