环球
世界多地举办“世界太极日”活动
来源:新华社 2018-04-29 09:30:00

 原标题:武术——世界多地举办“世界太极日”活动

图片

↑4月28日,爱好者在立陶宛考纳斯表演太极拳。新华社发(托马斯摄)

当日,世界多地举办“世界太极日”活动。每年四月的最后一个周六是全世界太极爱好者自发庆贺的“世界太极日”。

图片

↑4月28日,爱好者在南非开普敦表演太极剑。新华社发(阿曼多·赫达德摄)

图片

↑4月28日,爱好者在立陶宛考纳斯表演太极剑。新华社发(托马斯摄)

图片

↑4月28日,爱好者在马耳他瓦莱塔表演太极扇。新华社记者 袁韵 摄

图片

↑4月28日,爱好者在马耳他瓦莱塔表演太极刀。新华社记者 袁韵 摄

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)