环球
征服24.38米高巨浪 巴西高手打破吉尼斯世界纪录
来源:中国新闻网 2018-05-02 16:05:49

   中新网5月2日电 据外媒报道,巴西冲浪高手罗德里戈,去年11月征服24.38米高的巨浪,有关纪录于4月28日被确认,令他成为吉尼斯世界纪录保持者。

图片

罗德里戈打破了美国冲浪运动员加勒特23.77米的冲浪纪录。

  38岁的罗德里戈去年11月8日,在葡萄牙中部城镇纳扎雷,成功于24.38米高的巨浪上冲浪,打破吉尼斯世界纪录。

  据悉,此前的纪录为23.77米,由加勒特·麦克纳马拉在2011年创下。

  罗德里戈在得知这一消息后,在社交媒体发布视频,称当天是他人生中“最美好的一天”。

  此外,罗德里戈也获颁世界冲浪联盟(World Surf League)的大浪奖(Big Wave Awards)。

来源:中国新闻网   编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)