环球
英国哈罗公学发生枪案:2分钟内两男生相继遭枪击
来源:海外网 2018-05-07 14:28:42

 图片

警方称正调查两起独立的枪击案(英国《太阳报》)

  海外网5月7日电据英国天空新闻(sky news)消息,伦敦警方称两名年龄分别为12岁和15岁的男孩(schoolboys)在伦敦西北部哈罗公学(Harrow)附近两分钟内相继遭到枪击。

  苏格兰场表示,当地时间周日下午1点17分,警员被召到威尔德斯通(Wealdstone)的高街(High Street)。一名15岁的男孩被发现枪伤。两分钟后,在高街的另一个不同但邻近的地点,一名12岁的男孩也因枪伤受伤。两名男孩都被送往医院,警方称他们正在等待病情详情。

  警方表示,尚无人被捕,也没有枪支被追回。哈罗警方发推表示警方正处理突发事件,威尔德斯通高街和帕默斯顿路暂被关闭。他们敦促公众避开该地区。

  据了解,哈罗公学(Harrow School)位于伦敦西北角,是英国历史悠久的、最负盛名的私立学校之一,入读的多为本地区以外的富家子弟。其著名的校友包括了诗人拜伦、英国首相温斯顿·丘吉尔和印度前领导人尼赫鲁等。(编译/海外网侯兴川)

来源:海外网  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)