环球
俄罗斯一军用直升机在叙利亚坠毁 2名飞行员遇难
来源:环球时报  2018-05-08 16:26:50

  【环球网报道】据法国《费加罗报》5月8日援引法新社报道,俄罗斯国防部表示,叙利亚当地时间5月7日晚间,一架俄罗斯军用直升机在叙东部意外坠毁,机上两名飞行员殉职。

  据俄塔社援引俄国防部声明表示,一架俄罗斯“卡-52”直升机在叙利亚东部地区进行常规飞行时坠毁。声明指出,此次事故可能源于“技术故障”,一支救援队伍已找回两名殉职飞行员的遗体。

  报道指出,3月,俄罗斯的一架运输机在叙利亚赫迈米姆空军基地坠毁,造成39人死亡;5月3日,俄军方一架战机在叙利亚起飞时坠毁,同样有两名飞行员身亡。截至5月7日,俄罗斯军方自在叙行动以来、产生的死亡人员官方数字已达88人。

来源:环球时报 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)