环球
专家:夏威夷基拉韦火山未来数周或出现爆发式喷发
来源:环球时报 2018-05-10 16:09:50

图片

  【环球网报道】夏威夷基拉韦火山喷发的图片在全球媒体引发广泛关注。法国媒体“欧洲新闻电视台”5月10日报道称,专家预测,基拉韦火山在未来数周可能还会出现爆发式喷发。

  据报道,夏威夷基拉韦火山目前已有12道裂缝,科学家预测,该火山在未来数周有可能会出现新的爆发式喷发。隶属美国地址与地震机构的观测站表示,虽然地震活跃度略有降低,但地震活动依然频繁。

  基拉韦火山是全球最强大的火山之一,这座火山一周以来已经摧毁了30余栋建筑物。

来源:环球时报 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)