环球
被控16项罪名!韩国前总统李明博23日将出庭受审
来源:央视新闻 2018-05-12 00:17:19

    韩国首尔中央地方法院10日对前总统李明博涉贿案进行了第二次预审,法庭决定17日再进行一次预审后,于23日正式开庭审理该案。正式庭审时,被告人必须出庭。据悉,届时李明博将出庭就检方指控表明立场等。

图片

    李明博,2008年至2013年任韩国总统。今年3月22日,韩国首尔中央地方法院对李明博签发逮捕令。随后,韩国检方以受贿等罪名起诉前总统李明博。检方以16项罪名指控李明博,包括贪污受贿、滥用职权、逃税、违反信托约定以及违反选举法等。

来源:央视新闻  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)