环球
美国加州高中发生校园枪击案致一人受伤 疑犯被捕
来源:央视新闻客户端 2018-05-12 07:06:54

图片

  北京时间12日00点04分更新:

  海兰德高中枪击事件最新进展:警方表示已经逮捕了一名嫌疑人。该事件最初是11日早晨警方接到报警称有一人携带枪支出现在海兰德高中的校园,后消防部门证实有一人手部受伤入院接受治疗。目前学校已经关闭,警方还在进一步调查中。(央视记者 傅小腾)

  北京时间11日23点01分:

  美国加州当地时间5月11日早上7时许,警方接到数起报警电话表示一所高中发生了枪击案,目前警方仍未对外透露具体伤亡情况,但据美国广播公司报道称,至少有一人被射中手部,并已经被送往医院接受救治。另据福克斯新闻网报道,枪手使用的枪支为一支步枪。目前警方已经封锁现场,学生已经疏散撤离。根据学校网站介绍,事发高中海兰德高中(highland high school)共有4000名学生,并曾于2005年荣获加州卓越学校奖。(央视记者 肖贺佳)

来源:央视新闻客户端 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)