环球
英哈里王子请求外界给予未婚妻和其父亲更多理解与尊重
来源:环球网 2018-05-15 11:16:27

   图片

  【环球网综合报道】据英国路透社15日报道,英国哈里王子办公室14日表示,哈里和他的未婚妻梅根•马克尔希望外界,给予梅根和她父亲更多理解与尊重。此前有报道称,梅根的父亲将不会参加两人的婚礼。

  肯辛顿宫在一份声明中表示,婚礼前的数日,对梅根小姐来说是人生极为重要的时刻,她与哈利王子希望外界,能给予她父亲更多理解与尊重。

  此前,美国名人八卦网站TMZ爆料称,先前才宣布将亲自牵着女儿梅根完成婚礼的父亲汤马斯•马克尔,因将女儿照片卖给狗仔队的丑闻曝光,汤马斯感到羞愧而决定不出席婚礼。

来源:环球网  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)