环球
美国服装巨头Gap被曝删减中国地图 国台办表态
来源:海外网 2018-05-16 15:20:50

  海外网5月16日电 5月16日上午,国务院台湾事务办公室举行例行新闻发布会。国台办发言人安峰山就两岸政党交流、两岸军事互信和两岸文化往来等热点问题回答记者提问。

  环球网记者提问,我们注意到美国品牌GAP在中国境外贩售的一款T恤上,印上删减版的中国地图,其中台湾也被抹去,请问发言人有何评论?谢谢。

  安峰山回答,此前外交部的发言人在回答记者提问的时候曾经明确表示过,在华经营的外国企业,应当尊重中国的主权和领土完整,遵守中国的法律,尊重中国人民的民族感情。这是他们在这里的最基本的遵循。

来源:海外网 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)