环球
麻烦不断 通俄门后特朗普家族再陷“通中东门”
来源:央视新闻客户端 2018-05-21 16:29:16

    一波未平,一波又起,这边有关特朗普“通俄”的调查还在继续,那边,特朗普又有新的麻烦。近日,美媒又曝出,除“通俄门”之外,特朗普家族还陷入了“通中东门”。

    美国媒体披露的最新调查进展显示,美国总统特朗普长子小唐纳德2016年大选前曾与来自以色列及海湾国家的代表见面。消息人士称,特别检察官穆勒正密切调查中东国家是否也参与到2016年的美国大选活动中,目前正在调查一名以色列商人与阿联酋王室之间的关系。以色列商人扎迈勒从事社交媒体和情报收集工作,在2016年大选前,与特朗普长子以及沙特和阿联酋王室高级顾问乔治·纳德在特朗普大厦进行了会面,在特朗普当选总统后,纳德向扎迈勒支付了200万美元。

图片

    ​特朗普20日在社交媒体上接连发表多条推文,要求特别调查委员会停止“通俄门”调查,并且称之为“政治迫害”。此外,特朗普还发布预告称,他将于21日正式要求美国司法部调查自己2016年的竞选活动是否遭到了美国联邦调查局或司法部的监视,以及监视要求是否是由奥巴马政府提出的。

来源:央视新闻客户端  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)