环球
意大利北部列车脱轨事故致2死多伤 火车司机身亡
来源:中新网 2018-05-24 16:29:48

图片

  中新网5月24日电 据外媒报道,当地时间23日晚间,意大利北部发生一起铁道交通事故,一列火车撞上一辆停在铁道口上卡车,火车撞车后脱轨,造成2人死亡、多人受伤。

  据报道,这起事故发生在靠近都灵的地区。意大利铁路管理部门声明称,当地时间晚11时20分,这列火车撞上一辆停在铁道口上的重型货车。声明称,根据早些时候的消息,火车司机在事故中丧生,另有多名乘客受伤。

  另据报道,一名重伤伤者被送往都灵医院医治,但最终不幸身亡。还有报道称,有多名伤者被送往医院,其中4人伤情严重。
事故现场影像显示,出事火车的三节车厢脱轨。

来源:中新网 编辑:乔金玲 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)