环球
号码牌不够用 日本动物园宣布6月起看熊猫“香香”直接排队
来源:环球网 2018-05-25 14:43:22

 图片

  【环球网报道 实习记者 杨子晴】“大熊猫热”在日本经久不衰。日本东京上野动物园近日再次调整参观熊猫宝宝“香香”的具体方法,由排队领取号码牌参观变更为直接排队按顺序参观。

  据日本《朝日新闻》5月24日报道,2017年大熊猫宝宝“香香”公开露面以来,吸引无数日本民众赴园参观。动物园最早采取随机抽号的形式,2018年2月,改为每天早上9点半开始发放号码牌,因此很多游客提前几个小时排队,只为获取号码牌一睹香香“芳容”。加之号码牌多次在中午时分便已发放殆尽。上野动物园故决定自6月5日起让游客直接排队,按排队顺序参观大熊猫。

  这样一来,虽说游客等待的时间可能变长,但可在单日内多次参观大熊猫。整体参观人数也将预计由单日9千人次增加至1.5万人次左右。

来源:环球网  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)