环球
存放了103年的巧克力即将拍卖 一盒估价2000英镑
来源:中新网 2018-06-05 13:57:51

 图片

  6月5日消息,第一次世界大战期间,英国士兵布利莫尔(Richard Bullimore)在法国服役时,获得了一个装有10条巧克力的礼盒,当时,他只吃了一条,剩下的9条巧克力及盒子被完整保存至今。目前,该9条巧克力连同盒子一起在一场古董拍卖会上出售,预计将拍得2000英镑。

图片

  除巧克力外,还有一个属于布利莫尔的烟盒也保存完好,只是烟盒中少了3支香烟。

图片

  据拍卖会组织方称,两件物品保存完好,是因为布利莫尔既不爱抽烟也不爱吃巧克力。(图片来源:视觉中国)

来源:中新网 编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)