环球
尼日利亚一监狱遭武装分子袭击 致210名囚犯越狱
来源:央视新闻客户端 2018-06-06 10:32:33

   当地时间6月3日晚间,尼日利亚尼日尔州首府米纳(Minna)的一处监狱发生越狱事件,共造成210名囚犯逃脱。截止到5日,共有35名囚犯已被再次逮捕。

图片

△图片来自当地媒体

  3日晚间8时许,一群不明身份的武装人员袭击了该监狱,在与监狱保卫人员交火后,武装分子进入了监狱,并导致210名囚犯逃脱,交火造成2名狱警丧生。

  事件发生后,尼日尔州警方正在全力缉拿逃脱的犯人,尼日利亚内政部也宣布将对此事件展开调查。(央视记者 何北平)

来源:央视新闻客户端 编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)