环球
多国领导人抵达青岛 出席上合峰会
来源:人民日报客户端 2018-06-10 07:59:44

图片

6月9日至10日,习近平主席将在青岛主持上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议并举行相关活动,会八方宾朋,商合作大计。图为6月8日晚,出席上海合作组织青岛峰会的俄罗斯总统普京抵达青岛。(图片来源:中新网 新华网 )

图片

图为6月8日,出席上海合作组织青岛峰会的伊朗总统哈桑·鲁哈尼抵达青岛。

图片

图为6月8日,出席上海合作组织青岛峰会的巴基斯坦总统马姆努恩·侯赛因抵达青岛。

图片

图为6月8日,来华出席上海合作组织青岛峰会的乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫抵达青岛。

图片

图为6月9日,上合组织观察员国白俄罗斯总统卢卡申科抵达青岛。

图片

图为6月9日,来华出席上海合作组织青岛峰会的塔吉克斯坦总统拉赫蒙抵达青岛。

来源:人民日报客户端  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)