环球
奥地利建007博物馆 雪山之巅过把“邦德”瘾
来源:中国新闻网 2018-06-13 14:51:10

 图片

  当地时间2018年6月11日,奥地利索尔登的“007元素”博物馆内景,该馆将于7月12日在阿尔卑斯山顶开放。博物馆的选址地索尔登,是2015年上映的007系列电影《幽灵党》取景地之一。

图片

  由于建于海平面以上3040米,“007元素”成为同类型中海拔最高的博物馆。 也正因为其高度,游客必须乘坐缆车上山抵达博物馆。

图片

  博物馆以音乐、人物、场景、道具和动作等不同主题分设不同展厅,展示007系列电影制作过程和趣事。

图片

  博物馆本身利用全新的建筑结构和巧妙的设计,为游客带来了最先进的互动体验,仿佛置身于邦德的系列电影中。 图片来源:视觉中国

来源:中国新闻网  编辑:杨英 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)