环球
欧盟委员会批准对美商品征收报复性关税:32亿美元
来源:环球网 2018-06-20 21:51:07

图片

  【环球网快讯】美国有线电视新闻网6月20日消息,欧盟委员会同意对进口自美国的商品征收报复性关税,价值32亿美元。

  商品囊括汽车和牛仔裤等,措施将于周五生效。

  报道称,这只是欧盟的初步性报复措施。

  此前,特朗普政府宣布对进口自欧盟等地的钢铁和铝征收进口关税。

  就在今天,俄也宣布将对部分进口美国产品加征关税

  俄罗斯经济发展部长奥列什金19日宣布,鉴于美国实施的贸易保护措施将给俄方带来损失,俄方近期将对部分从美国进口的产品加征关税。

 奥列什金当天在俄经济发展部的一份新闻公报中说,美方对包括俄罗斯在内的一些国家出口至美国的钢铁和铝产品加征关税,给俄方造成经济损失且美方拒绝进行赔偿。鉴于此,俄方准备近期对部分进口美国产品加征关税。

来源:环球网 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)