环球
韩最大虚拟币交易所被黑 350亿韩元加密货币被盗
来源:新华网 2018-06-21 09:36:37

   韩国最大虚拟货币交易平台Bithumb遭黑客入侵,大约350亿韩元(约合2亿元人民币)的加密货币被盗。

  Bithumb说,公司19日夜发现异常情况,20日凌晨1时30分左右采取限制存储措施,随后清点资产,发现平台被黑。20日上午9时40分左右,Bithumb向韩国网络振兴院报告。

  Bithumb20日紧急通知,因大约350亿韩元的加密货币被盗,平台暂停交易和加密货币的存取服务。损失部分将由公司赔偿;客户资产已转移到未接入互联网的外部存储设备。

  韩联社援引Bithumb相关人士的话报道,Bithumb将对服务器优化升级,加强数据库安全防护。(卜晓明)【新华社微特稿】

来源:新华网  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)