环球
美国纽约布朗克斯区发生枪击案 致3人死亡
来源:新华社 2018-06-22 11:08:22

 图片

6月21日,在美国纽约市布朗克斯区,调查人员在枪击现场工作。 新华社发(林比邻摄)

      美国纽约市警方21日说,纽约市布朗克斯区当天上午发生一起枪击案,造成3人死亡。

      纽约市警察局公共信息处警官纳赛尔在电话中告诉记者,布朗克斯区当天上午发生一起枪击案,造成两名男性和一名女性死亡。警方目前仍在搜捕犯罪嫌疑人。

      据美国媒体报道,枪击案发生在当天上午9时45分左右,两名男性和一名女性中枪,这两名男性在被送到医院前死亡,这名女性则在被送到医院后抢救无效死亡。报道称枪手动机尚不清楚。

来源:新华社  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)