环球
以色列总理夫人萨拉·内塔尼亚胡被指控公款私用
来源:央视新闻客户端 2018-06-22 13:05:30

       以色列总检察长21号正式指控以色列总理夫人萨拉·内塔尼亚胡涉嫌将约36万谢克尔(约合64.5万元人民币)的公款私用。

图片

​       根据以色列总检察长办公室的信息,萨拉·内塔尼亚胡和总理办公室前副总管埃兹拉·塞多夫曾制造出总理官邸没有行政厨师的假象,以此为由,通过由外面供餐等形式占用公款约36万谢克尔。这一行径暴露后,内塔尼亚胡的律师团近几个月试图通过退回被占公款的形式让萨拉·内塔尼亚胡免遭起诉。但以色列总检察长办公室则认为,退回非法侵占的公款不是对骗取国家钱财行为责任人的有效惩罚。

来源:央视新闻客户端  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)