环球
埃及再次延长3个月紧急状态
来源:央视新闻客户端 2018-06-25 14:50:30

        24日,埃及议会表决同意全国范围紧急状态从7月14日起,再次延长3个月。埃及先前已多次延长全国紧急状态。

        2017年4月,埃及北部城市坦塔和亚历山大分别发生针对教堂的爆炸袭击,造成至少45人死亡,极端组织宣称制造袭击。埃及议会随后表决通过在全国范围内实施为期3个月的紧急状态。紧急状态后于去年7月、10月和今年1月、4月四次延长,每次延长3个月。

        埃及反恐形势紧张,北西奈和邻近利比亚的西部沙漠地区频繁发生针对军警和平民的袭击。

来源:央视新闻客户端  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)