环球
中国商人在菲律宾遭绑架 付约25万人民币赎金获释
来源:环球网 2018-06-29 15:08:24

  【环球网报道】《菲律宾商报》6日29日报道称,25日在菲律宾遭到绑架的中国商人在付200多万菲律宾比索赎金后获释,总额约人民币25万元。

  上周日(25日)上午11点45分左右,身份不明的绑匪在内湖省卡武肴市闯入一名中国商人的店铺,在劫走8.5万披索(约合人民币1万元)的现金后,将他绑架。
卡武肴市警长阿维利诺警司透露,被绑者名叫黄博宇(译音),30岁,是卡武肴市星星不锈钢店的老板。家属支付了200多万披索赎金后,黄博宇被遗弃在一个高尔夫球场内,由当地警方救出。

  据报道,当地警方仍在跟进调查,以确定绑匪的身份。

来源:环球网 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)