环球
大自然保护摄影大赛获奖作品,视觉饕餮盛宴
来源:视觉中国 2018-06-30 00:21:00

图片

大自然保护协会是国际上最大的非营利性的自然环境保护组织之一,一直致力于在全球保护具有重要生态价值的陆地和水域,维护自然环境、提升人类福祉。该组织举办的年度大自然保护摄影大赛的影响也与日俱增。日前,该组织2018年度的获奖照片。 宁静。2018年1月,冰岛的AlDyjaRoFoS瀑布。最难到达的地方往往是是最好和最安静之处。”摄影Jeremy Stevens,美国

图片

嬉戏的骏马,大奖。“动物王国的力量”。摄影:Camille Briottet,法国。

图片

尽头将近。“这片冰可能有几千年的历史了,最近从冰岛的约克沙隆湾瓦塔纳库尔冰川上断裂下来,不久就会融化于大海之中。拍摄于2017年7月,冰岛。”摄影:Andre Mercier,美国。

图片

纳米比亚曲线。摄影:Paul Zizka,加拿大。

图片

北极熊。“北极熊在冰上徘徊,看着冰面融化。 照片拍摄于2017年夏季的努纳武特。”摄影:Florian Ledoux,法国。

图片

能量与火焰。晚间喷发的墨西哥科利马火山。摄影:Hernando Alonso Rivera Cervantes,墨西哥。

图片

阿拉伯联合酋长国的一座被流沙吞没的“鬼城”。摄影:Jesse Yang,美国。

图片

狮子山。摄影:Kwok Kui Andus Tse, Wong Tai Sin,中国香港。

图片

对视。摄影:Megan Lorenz,加拿大。

图片

欢迎来我家。摄影: Duncan McNaught,英国。

图片

飘浮在死海之上。摄影: Aline Fortuna,巴西。

图片

海洋里的塑料袋。摄影: Aristo Risi,澳大利亚。

图片

熔岩爆炸。摄影:Elyse Butler ,美国。

图片

一线天。摄影:Tanner Latham,美国。

图片

鳄鱼聚会。摄影:Jorge André Diehl,巴西。

图片

罗马尼亚旧瓦马日出时分。摄影:George Bufan,罗马尼亚。

图片

纽约秋色。摄影:Yonca Ables,美国。

图片

枯叶遮面。摄影:Ruben Dario Mejia,哥伦比亚

图片

抱抱青蛙。摄影: Terra Fondriest,美国。

图片

掠食者。摄影:Roberto Moccini Formiga,巴西

图片

瀑布奇观。摄影:Harry Randell, 津巴布韦

来源:视觉中国 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)