环球
泰国普吉海域发生翻船事故 船上载有中国游客
来源:新华网 2018-07-06 06:51:17

 图片

  7月5日,在泰国普吉府普吉岛,急救人员救治获救游客。中国驻泰国宋卡总领事馆5日证实,据泰国警方通报,当天下午,两艘游船分别在普吉府珊瑚岛和梅通岛发生翻船事故,两艘船搭载的133名游客中包含中国游客,目前泰方正全力搜救。新华社发

图片

  7月5日,在泰国普吉府普吉岛附近海域,翻船事故中游客被救起。

图片

  7月5日,在泰国普吉府普吉岛,获救游客等候安置。

图片

  7月5日,在泰国普吉府普吉岛附近海域,翻船事故中的游客被救起。

图片

  7月5日,在泰国普吉府普吉岛附近海域,翻船事故中的游客被救起。

来源:新华网 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)