环球
泰国受困少年足球队第9人被救出 洞内还剩余4人
来源:环球网 2018-07-10 17:31:33

图片

 “野猪”少年足球队

  【环球网快讯】泰国拯救人员已进入清莱岩洞,展开第三轮救援行动,路透社10日最新消息,参与救援任务的泰国一官员称,第9人已经被救出。洞内还剩余4人,包括教练和3名队员。
新加坡《联合早报》7月10日报道,参与这次救援行动的共有19人,泰国拯救团队总指挥纳隆萨说,第三轮救援行动在当地时间上午10时08分(北京时间9时08分)展开,他希望此次行动的进度会比之前的来得快。

  他也透露,所有五个受困洞内的人今天将在“同个时候”被救出来。

来源:环球网 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)