环球
叙利亚北部一军事目标遭以色列导弹袭击
来源:新华社 2018-07-16 09:30:31

   新华社大马士革7月15日电 据叙利亚通讯社报道,叙北部阿勒颇省一处军事目标15日晚遭以色列导弹袭击。

  叙通社援引叙军方消息人士的话报道说,多枚以色列导弹袭击了阿勒颇省纳伊拉卜机场以北的一处政府军基地,造成该基地设施受损。

  这名消息人士说:“以色列的袭击是对德拉省和库奈特拉省恐怖分子的支持,但叙利亚军队的军事行动仍将继续。”

  叙利亚政府军近期对南部反政府武装发动大规模军事打击。目前,军事行动正向德拉省西部和库奈特拉省推进。

  2011年叙利亚国内冲突爆发后,叙利亚政府指责以色列在叙南部库奈特拉省支持叙反政府武装、加剧叙国内冲突。以色列则坚称伊朗在叙利亚境内部署军力,要求伊朗从叙撤军。今年以来,以色列多次以打击伊朗军事设施为由对叙境内目标实施空袭。

来源:新华社  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)